TOP 10 MUNDIAL MOTOS ACUÁTICAS IJSBA

La deportista colombiana Andrea Domínguez obtuvo la tercera posición en el Mundial de Motos Acuáticas, que se llevó a cabo en el Lake Havasu de Arizona, Estados Unidos, y en el que participaron más de 100 pilotos del mundo.

Domínguez, del Team387, quien lleva un año radicada en Estados Unidos, fue superada en el torneo, por la estadounidense Sophie Francis y la canadiense Tammy Rarick, primera y segunda, respectivamente. El cuarto puesto fue para la tailandesa Oraphan Teerapatpanich, y el quinto, para la australiana Kylie Ellmers

A lo largo de su trayectoria, Domínguez ha sido campeona nacional, bicampeona sudamericana, campeona mundial de botes de velocidad y ganadora del Premio Altius a lo Mejor de lo Nuestro 2015, premio otorgado por el Comité Olímpico Colombiano. Posee dos récords mundiales, al ser la primera menor edad en ganar el Suramericano y la mujer más joven en lograr el mismo campeonato